Первый гров, что с листиком?

fish420

Форумчанин
4 Мар 2026
117
217
0
Сделай так. В следующий полив.
Надо по делам было на обеде сгонять до гаража, он вообще выпрямился так хорошо, я только не сфоткал почему то. Я когда то днем тоже проверял его, тоже был бодрее вид. Вечером ему всегда плохо. Сегодня схожу вечерком тоже гляну

• Like
Реакции: Tomas Shelby и Petrovich

Tomas Shelby

Форумчанин
14 Мар 2026
111
182
0
Надо по делам было на обеде сгонять до гаража, он вообще выпрямился так хорошо, я только не сфоткал почему то. Я когда то днем тоже проверял его, тоже был бодрее вид. Вечером ему всегда плохо. Сегодня схожу вечерком тоже гляну
Это он уходит в сон 😁у меня так было по началу

• Чётко!
  • Like
Реакции: Garikman и Petrovich

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,026
13,431
5
Спасибо, попробую тоже до дренажа проливать свою мелочь
Актуально ли это для БиоБиз или только для минералки ?
Это актуально ваще для всего.
Во первых грунт увлажняется весь, а корни в сухой земле не растут, и это плюс для корней.
Во вторых есть понимание, когда горшок высох. Когда в 15 литровый горшок поливают по 100мл, как понять? Горшок легкий вроде пора, а тот маленький ком землим увлажненный - ещё не высох оказывается. Так ещё и заливать умудряются этим дрочевом по 100мл.
В третих - растихи как и все живые организмы, полезное в себя принимают, а не нужное выводят. И это должно с дренажем выходить.
Короче, с какой стороны не посмотри - одни плюсы от обильных но редких, по мере высыхания горшка, поливов.

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,026
13,431
5
Я когда то днем тоже проверял его, тоже был бодрее вид. Вечером ему всегда плохо. Сегодня схожу вечерком тоже гляну
Вот как ночью выглядит растиха, вечером политая.
1000024108.jpg

Новые сообщения