Полив на Цветении

Прокоп

Завсегдатай
2 Мар 2026
31
12
0
Подскажите пожалуйста кто сталкивался.
Идёт 3 неделя цветения. Надо срочно уехать на неделю. Взял автополив ( потестил, все ОК).
Вопрос такой : какой раствор залить в ёмкость чтобы поливал через день: осмос+ калмаг или полный компот замешать? Удобрения полная линейка Биобизз ( гроу, блум, макс, хевен, вера) Не испортится компот за неделю. Не будет передоза при поливе через день компотом? А то переживаю, вернусь и охренею🤔

SoKs

Активный пользователь
10 Дек 2025
74
106
0
Подскажите пожалуйста кто сталкивался.
Идёт 3 неделя цветения. Надо срочно уехать на неделю. Взял автополив ( потестил, все ОК).
Вопрос такой : какой раствор залить в ёмкость чтобы поливал через день: осмос+ калмаг или полный компот замешать? Удобрения полная линейка Биобизз ( гроу, блум, макс, хевен, вера) Не испортится компот за неделю. Не будет передоза при поливе через день компотом? А то переживаю, вернусь и охренею🤔
Биобизом поливал при каждом поливе полной линейкой, куст был доволен. Ну а по поводу испортится, максимум мне кажется выпадет в осадок, не более, это же органика.

Вождь

Форумчанин
23 Апр 2026
438
1,823
0
Бро, наверно "аэратор аквариумный " (возьми недорогой ) иначе закисснит твой кампот 🤓

Cumary

Завсегдатай
30 Янв 2026
45
34
0
В калмаге же все доступно для цветения? Органикой до уезда пролей, она и будет остальным подкармливать на протяжении недели. И поливать не надо будет если 10л+ горшок
Я профан что б советы по поводу компотов на неделю давать, но мне кажется, органика прокиснет, а минералка в осадок может выпасть.