Задай вопрос о магазине Семяныч

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,579
11,718
5
Вот если ты про эти символы, то мне кажется это просто смайлики 🤪

Посмотреть вложение 153583
А мне кажется это как в ребусе - Семяныч написано.
Символы - первые буквы, из них и слово Семяныч получилось. Единственное, что не все символы чотко определил.
7 - (семь) - С.
🌲 - (ель) - е.
💦 -(мокро) -м.
😃-(смаил - обозначает себя) - я.
И т.д.

7CH

Официальный представитель магазина
Команда форума
26 Апр 2024
215
568
14
0
приветствую всех! есть ли перевод атрибутики на девайсах семяныча?
на каждом девайсе есть символы, как они переводятся?)))
Здравствуйте, shtusha-kutusha!
Классный вопрос, тут есть небольшая «пасхалка» 🙂

У этих символов нет одного официального перевода. Это скорее фирменный визуальный язык, который изначально задумывался так, чтобы без контекста было неочевидно, о чём речь.
Без прямых отсылок, но с намёком для тех, кто в теме.

Если присмотреться, крайние символы можно прочитать как 7 + CH - получается Семяныч.
А всё, что между ними - это уже набор ассоциаций: про природу, свет, воду, настроение и вайб.

Идея как раз была в том, чтобы не давать единственной расшифровки, а оставить пространство для мыслей, фантазии и творчества каждому покупателю.
Кто-то видит одно, кто-то - совсем другое:)

Символы - первые буквы, из них и слово Семяныч получилось. Единственное, что не все символы чотко определил.
7 - (семь) - С.
🌲 - (ель) - е.
💦 -(мокро) -м.
И т.д.
Класс, вот такая задумка и была(y)

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
611
1,025
0
Здравствуйте, shtusha-kutusha!
Классный вопрос, тут есть небольшая «пасхалка» 🙂

У этих символов нет одного официального перевода. Это скорее фирменный визуальный язык, который изначально задумывался так, чтобы без контекста было неочевидно, о чём речь.
Без прямых отсылок, но с намёком для тех, кто в теме.

Если присмотреться, крайние символы можно прочитать как 7 + CH - получается Семяныч.
А всё, что между ними - это уже набор ассоциаций: про природу, свет, воду, настроение и вайб.

Идея как раз была в том, чтобы не давать единственной расшифровки, а оставить пространство для мыслей, фантазии и творчества каждому покупателю.
Кто-то видит одно, кто-то - совсем другое:)

Класс, вот такая задумка и была(y)
я пытался этот ребус решить,
7 - (семь) - С.
🌲 - (ель) - е.
💦 -(мокро) -м.
И т.д.
я тож так пытался этот ребус решить)

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ