Вопрос по автополиву

Alex_Bro

Интересующийся
10 Апр 2026
3
5
0
Всех единомышленников категорически приветствую,вопрос вот в чём,сегодня приехал автополив,решил сразу проверить и поднастроить подачу,все отлично получилось,но есть одно но,закон физики,при отключении подачи вода продолжает капать самотеком т.к.емкость с водой на одном уровне с горшком,вариант поднять горшок выше емкости не подходит ,бокс маленький,пробовал насос выше емкости и сверху петлю из шланга делать как на сифоне,все равно капает,может есть какие варианты?

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,463
11,786
3
Привет... Тут сразу и не вспомнишь, как народ с автополивом справляется с темой этой. Посмотри на форуме, в репах у кого может найдётся, бро...

Alex_Bro

Интересующийся
10 Апр 2026
3
5
0
Привет... Тут сразу и не вспомнишь, как народ с автополивом справляется с темой этой. Посмотри на форуме, в репах у кого может найдётся, бро...
Да поискал,че́т не нашел,и гуглил ничего особо нет,предлагают только горшок поднять,подождем,может у кого есть опыт..

• Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,463
11,786
3
Да. Я все варианты тоже сейчас посмотрел базовые по а/п... Только горшок выше... Чёт придумывать надо тебе...

• Like
Реакции: Fokusnik и Alex_Bro

Alex_Bro

Интересующийся
10 Апр 2026
3
5
0
Задал вопрос продавцу автополива на озоне,говорит при таком раскладе надо чтобы хотя бы одна форсунка была выше емкости,ну я чёт не знаю как так придумать сделать

• Наблюдаю
  • Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,463
11,786
3
Задал вопрос продавцу автополива на озоне,говорит при таком раскладе надо чтобы хотя бы одна форсунка была выше емкости,ну я чёт не знаю как так придумать сделать
🤔🤔🤔Давай думай 👍👍👍

• Наблюдаю
  • Like
Реакции: Fokusnik и Alex_Bro

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
521
1,128
99
0
Привет. Забавно то, что продавец ничего не подсказал))
Тебе обратный клапан просто нужен, на том же озоне всякие продаются
Да щас от продавцов-консультантов одно название осталось 🥱

• Черт побери!
Реакции: Fokusnik