ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первая попытка вырастить автик.

WORLD

Гуру грова
10 Апр 2022
5,748
24,583
0

Og oj

Активный пользователь
14 Авг 2022
67
239
0
Всем доброго времени суток.
Начну с конфига.

• Свет - GreensInDoor 100w полный спектр с переключением вега\цветение (к сожалению не смог больше никакой информации найти по лампе, так как брал ее с авито)
  • Гроубокс 40х40х100
  • Вытяжка 107m3
  • Семка lowryder auto fem
  • Грунт Biobizz light mix
  • Гроубэг 7 литров.
  • Удобрение (не выбрано, на просторах интернета очень много информации, аж глаза разбегаются. хотелось бы получить совет от завсегдатаев и опытных ребят по выбору удобряхи и по использованию). (нужно ли оно если выбирать грунт уже со всеми необходимыми питательными элементрами ?)
  • Спасибо Марихуанычу за подсказку с удобрениями а именно: GHE Tri Part
  • Приборы - лакмус бумажки (имеет смысл менять на ph метр?) , гигрометр, розетка с таймером. В качестве обдува ростихи выбрал охлождайку от ноутбука(правильное ли решение? .) ppm тестер.
По мере возможности буду описывать процесс максимально подробно. Сильно не ругайтесь, я только сбрасываю листву.

Чтож, дамы и господа. В текстах будет много всякого рода ошибок - не обращайте внимание и не тыкайте пальцем ( я троешник):deal

В планах сделать тестовый прогон бокса. Посмотрим как он поведет себя со всей начинкой.
А пока на этом все.

Дамы и господа, мне пришло все что я заказывал.
За время ожидания я потренировался на морковке
В общем, замочил и прорастил семку, дренаж Керамзит, 7л гроубэг:

Вытащил гроубокс из шкафа где он предварительно планировался к размещению и вопрос температуры/влажности сам собой решился.
Добавлять инфу и фото буду В саму тему(не в комменты) по ходу роста.

06.09.22​
1. семка в торф стаканчике сбросила каску(фото прилагаю)

2. Основная растиха, посаженая в гроубэг.
Поливаю два раза в день с пульвика.
ppm воды 100<
ph пробовал измерять прибором, и одновременно лакмусовыми бумажками. Держится в районе 6.
температура 26
Влажность 57

07.09.22​
Всех приветствую!
На сегодняшний день вот такой расклад:
Полив так-же 2 раза в день пульвиком, вода из под крана отстоянная
ppm 100<
ph в районе 6
Температура 26
Влажность 58
стаканчики пока ещё стоят на растихах.
Завтра к вечеру думаю уже убирать.
Так же в планах пересадить растиху что в торф стаканчике в прямоугольный горшок.
В другом горшке сделаю дренаж из пенопласта, и буду стараться применять lst на сколько это позволит. Спасибо за внимание.

12.09.22​

Всех приветствую.
Как я предполагал, второй кустик погиб.
Но первый держится молодцом

полив, температура, влажность, ppm и ph - без изменений.

19.09.22​
13 дней от каски.

24.09.22​
Вот какая ситуация на сегодняшний день.
Запах появился на всю комнату)

01.09.22​

вот такая ситуация на сегодняшний день
(Да, чуть чуть растянул, подрезал нижние лопухи (можно же подрезать уже ? По 2-3 лопуха рад в 2-3 дня?))

дренаж 7.5 170ppm

​
Что скажите, уважаемые ?)

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
175
764
0

Og oj

Активный пользователь
14 Авг 2022
67
239
0
гнуть надо было пораньше, потенциал не раскроешь так, даже в своем маленьком боксе. есть куда расти ей :D
братишка, сам тред до конца промотай, ты ответил на неактуальную информацию)

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
175
764
0
братишка, сам тред до конца промотай, ты ответил на неактуальную информацию)
бро, я промотал до этого еще, и надо было пораньше гнуть (на мой взгляд). В любом случае желаю удачного грова!

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
175
764
0
Ну вот утренняя фотка, Посмотреть вложение 28801
а последний раз поливал позавчера
у тебя листы крутит, плюс желтизна на конце, явный перелив. листики смотрят не на верх. советую посушить её дней 5. на утренней фотке лучше выглядит, а на другой вообще конец

savelii

Любопытный
1 Окт 2022
1
2
0
Подскажите пожалуйста, уважаемые форумчане, вопрос такой,что делать с шишками, которые уже покоричневели,если нижние, ещё формируются