Всё от тебя. Полив/питание/уход...
Всё от тебя. Полив/питание/уход...
Бро. Ну а как ты хотел? Только так. Но взамен, ты останешься приятно удивленным. Хоть и по минималке...
По ходу так и хочу) хотел по другому не заморачивался бы, закинул, поднял надулся)) но экономия должна быть экономной да и интерес все таки , пойду Библию пытался качать..Бро. Ну а как ты хотел? Только так. Но взамен, ты останешься приятно удивленным. Хоть и по минималке...
Обглоданные листы бро - это вредители ее едят.Подвести это как? У неё сейчас некоторые листы как бы обьеденные. Это она сама себя жрет? 🫨я думал насекомые и нехватка какая..
Ещё вопрос и я отстану от васВсё от тебя. Полив/питание/уход...
Бро, слушай совет: если растишка переливается от дождей, а похоже что у тебя она срессует из-за постоянного залива корневой, то есть такой способ: вырезай из плотного полиэтилена (чащё всего чёрный) круг, размером чуть больше зонтика. Прорезаешь линию от центра и пожводишь этот "зонтик" под растишку. Участок под корневой становится значительно суше, даже после дождей. Потом как только нет дождей - снимаешь полиэтилен.О как! Не знал спасибо за полезную информацию
Спасибо, такое простое решение, как я сам не догадался?? Век живи, век учисьБро, слушай совет: если растишка переливается от дождей, а похоже что у тебя она срессует из-за постоянного залива корневой, то есть такой способ: вырезай из плотного полиэтилена (чащё всего чёрный) круг, размером чуть больше зонтика. Прорезаешь линию от центра и пожводишь этот "зонтик" под растишку. Участок под корневой становится значительно суше, даже после дождей. Потом как только нет дождей - снимаешь полиэтилен.