Подсыпь вокруг растихи грунт см. 1.5 верхВсем привет, подскажите что за хрень происходит с ростком , почему он извивается? Эсл сгорела, первый гров на квантум борде 150 ватт 1 растиха,расстояние см 25,первый раз такое
Подсыпь вокруг растихи грунт см. 1.5 верх. Немного выравняй её. Тянется, как ей лучше. Поставь её ровно...
... Спасибо Бро,за совет,но прикол в том что я прошляпился с самого начала, насыпал грунта по самый верх (олень) а делать горку не хочется, может попробовать пересадить?Да и лампа новая т.е. борд купил т.к. я ж говорю у меня эсл была на 250 в. проработала 5лет , привык,а тут лэд не могу привыкнуть пока
слишком много света, подними до 50-60см или убавь, если диммер естьпервый гров на квантум борде 150 ватт 1 растиха,расстояние см 25
Всё нормально, без подсыпания можно такую опору сделать из проволоки или подручных средствнасыпал грунта по самый верх (олень) а делать горку не хочется, может попробовать пересадить?
Смотри , делается не сложноВсем привет, подскажите что за хрень происходит с ростком , почему он извивается? Эсл сгорела, первый гров на квантум борде 150 ватт 1 растиха,расстояние см 25,первый раз такое
Ты хоть сказать что тянется росток из за того что много света?слишком много света, подними до 50-60см или убавь, если диммер есть
почему он извивается?
нет. я ответил почему он извивается, возможно ему ещё жарковато на таком расстоянииТы хоть сказать что тянется росток из за того что много света?
Мне кажется что извивается он из за того что ножка вытянулась, и голова тяжелее чем тонкая ножка может выдержать.нет. я ответил почему он извивается
когда досыпал по семядоли, было неудобно поливать из-за того, что ветки были близко к грунту, но это уже вкусовщина и кому как удобно.Углуби воронку ,и обратно в лунку росток с грунтом по симедоли![]()
не спорю, поэтому у людей вырастают палки. у меня так было, когда я световой режим сразу выставил и росток ночью вытянулся сильно.А тянутся они обычно из за того что света мало.
Кто же под корень поливаеткогда досыпал по семядоли, было неудобно поливать из-за того, что ветки были близко к грунту, но это уже вкусовщина и кому как удобно.
Не удобно бабу "трахать" на площади. Советами заебутно это уже вкусовщина и кому как удобно.
"ветки" близко к грунту. это начало роста?Кто же под корень поливает, ещё и в начале роста ?
![]()
Красиво сделано, молодец)в моём случае
Бро выставил процентов 70слишком много света, подними до 50-60см или убавь, если диммер есть