КОНКУРС Летний Кубок Семяныча 2026

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
419
1,039
1
Ае, команда форума на связи. Всегда рады, когда форумчане высказывают конструктивные предложения. Итак:

1) Бамп репортов происходит за счет активности в них. Если репорт обсуждается, в него вносятся изменения – значит он вполне заслужено находится в топе. По сути, никакой выгоды автор от этого не получает, кроме активности в своём репорте. В сортировке можно выбрать разные варианты. Поставив вариант «не прочитано» в топе будут репорты с самыми актуальными изменениями. Если поставить продвижение репортов исключительно по добавлению недели, получится слишком статично.

2) В кубке можно вести репорты любого формата, хоть кустик на подоконнике, хоть плантарь в лесу. Количество растих, вес урожая, размер кустов – всё это влияет на оценку опосредованно, это не конкурс на самый высокий или самый урожайный гров, а именно на лучший гроурепорт. Поэтому, если участник будет вести крутой дневник на 19 растишек – почему бы и нет? Но всегда есть вероятность, что чей-то кустик-бонсай окажется куда интересней, чем плантарь на итоговые 2 кг шишек. Ну а по количеству репортов – ты прав, можно вести любое количество репортов, но заявится на конкурс только с одним. Репорт заявленный на конкурс может быть заменен на другой по просьбе автора.
Так то всё по сути...
Победить может и малыш против плантаря.
Я вообще буду заходить на ЛКС 2026 с Moonshine Cookies Auto т.к. 8 Siberian Sunset не взошли!)

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,299
4,789
Очередная вселенная
4

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,299
4,789
Очередная вселенная
4

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,299
4,789
Очередная вселенная
4
@ТавринычЪ , @Ostap IBROgimovich пишите в поддержку на сайте, не оставляйте это просто так.
Бро, а что я напишу?! не взошли?! У меня нет фотофиксации всего этого((( не преследовал цель получить компенсацию. Так что, думаю, мое обращение будет мимо( хотя, пару-тройку семян было бы приятно получить...

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,299
4,789
Очередная вселенная
4
Да, Бро, у меня с десяток ушло мимо орехов... Все огры, все биг сатАны 2, два сансета... Эт что помню точно. Но ничего, запасы ещё не опустошены)
Крайм карамель не стартанула, вспомнил, и изи пизи. Вот, помню что 10, и я отчаялся. Но, ситуация исправилась

• Чётко!
Реакции: Petrovich

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,609
18,088
7
Бро, а что я напишу?! не взошли?! У меня нет фотофиксации всего этого((( не преследовал цель получить компенсацию. Так что, думаю, мое обращение будет мимо( хотя, пару-тройку семян было бы приятно получить...
ну я бы всё-таки написал

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,299
4,789
Очередная вселенная
4
Не, Бро, без фото претензии не работают. Мимо все. Ну да ладно
Но, предложили вложить фото, нашел некоторые, когда закидывал в стопку. Поглядим. Но, даже если и нет, я не особо расстроюсь. Ведь скоро буду верхом на радуге)))

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,882
11,100
Соседняя галактика
5
Не, Бро, без фото претензии не работают. Мимо все. Ну да ладно
Не чего не мимо, если ты этим не злоупотребляешь( не частишь с претензиями без фото) мне шли на встречу, особенно если это 7ch или семяныч сиды, так что есть смысл написать

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,882
11,100
Соседняя галактика
5
Но, предложили вложить фото, нашел некоторые, когда закидывал в стопку. Поглядим. Но, даже если и нет, я не особо расстроюсь. Ведь скоро буду верхом на радуге)))
Вот я такого же мнения, мне бы то что есть вырастить(свою плантацию 🤔), а они компенсируют все, уже репорты по 3 куста заряжаю, что бы семок меньше слали, так как жалко что бы у меня семочки тухли в холодильнике, лучше кто то с кайфом их вырастит