Megapank
Форумчанин
- 12 Июн 2025
- 135
- 147
-
- 0
Кааайф, хочется попробовать канафуд, без опыта в этой теме)наберёмся рецептиков
Если я возьмусь за этот челлендж, по-любому чтонить такое получится)

Бро . Не убавить , не прибавить . КлассикаЗначит такое дело, я когда листья срезаю кладу их в картонную коробку, они там подсыхают потихоньку, как коробка наполняется я варю манагу, она же молочищще.
Посмотреть вложение 116602
кастрюля молоко жирное, на плиту и траву тудой.
Посмотреть вложение 116603Посмотреть вложение 116604
Как покипит минут 20 на медленном огне добавить немножко соды
Посмотреть вложение 116605
небольшое количество на вкусе сильно не отражается ну и не для вкуса оно все делается, продолжаем варить на медленном огне где то с час полтора, если сильно выкипает можно подлить молока или воды, когда будешь на опыте по цвету и запаху будет понятно, на следующем фото пена от соды, если кастрюлька мелкая может убежать
Посмотреть вложение 116607
Варим варим, часа полтора варим помешиваем, пора отжимать
Посмотреть вложение 116608Посмотреть вложение 116609
у меня из литра молока получилась кружка
Посмотреть вложение 116610
ну и естественно я попробовал уже, норм так прет.
Посмотреть вложение 116611
Бро, и не говори! Чет прям и запах и вкус прям с фото почувствовал!Бро . Не убавить , не прибавить . Классика![]()
я короче пожадничал выпил 100гр, надо было 70, а то пришлось ходить на улицу проветрится, прям перебор, ну я не думал, трава вроде тгк заявлен 20 % а прет как с гориллы. Ух бля.Как по качеству? Меняет?

По идее самое веселое должно начаться завтра прям с утраТаааак, теперь пойду холодильник опустошать![]()
Двух типов так вштыривало , что они начали спорить между собой .По идее самое веселое должно начаться завтра прям с утра
С этим лучше не жадничать, тем более без более менее точных ингредиентов. Была у меня своя молодежная история... Как это обычно бывает, переменная в виде охапки зелени оказалась крайне неизведанной, но было принято решение сварить молочины. Стоит отметить, что за то лето я крайне поднаторел в приготовлении этого бесхитростного, но весьма эффективного рецепта. Причем каждый раз эффект мог отличаться в виду рандомности используемых кустов. Но в тот раз похоже всем в нашей кампании повезло, за исключением одного моего приятеля. По итогу приготовления блюда вышло не такое уж большое количество манаги, но он был любителем не откладывать дело в долгий ящик, и сразу припил с запасом.я короче пожадничал выпил 100гр, надо было 70, а то пришлось ходить на улицу проветрится, прям перебор, ну я не думал, трава вроде тгк заявлен 20 % а прет как с гориллы. Ух бля.
Подтверждаю собою вышесказанное))))) Пейте, дети молоко - будете здоровы!)))))С этим лучше не жадничать....
Мой бог, лучший, а теперь хуйни в это овсянки и свари))))Значит такое дело, я когда листья срезаю кладу их в картонную коробку, они там подсыхают потихоньку, как коробка наполняется я варю манагу, она же молочищще.
Посмотреть вложение 116602
кастрюля молоко жирное, на плиту и траву тудой.
Посмотреть вложение 116603Посмотреть вложение 116604
Как покипит минут 20 на медленном огне добавить немножко соды
Посмотреть вложение 116605
небольшое количество на вкусе сильно не отражается ну и не для вкуса оно все делается, продолжаем варить на медленном огне где то с час полтора, если сильно выкипает можно подлить молока или воды, когда будешь на опыте по цвету и запаху будет понятно, на следующем фото пена от соды, если кастрюлька мелкая может убежать
Посмотреть вложение 116607
Варим варим, часа полтора варим помешиваем, пора отжимать
Посмотреть вложение 116608Посмотреть вложение 116609
у меня из литра молока получилась кружка
Посмотреть вложение 116610
ну и естественно я попробовал уже, норм так прет.
Посмотреть вложение 116611
Ну вот и утро, спал превосходно, без снов, утром ощущение легкого конопляного "похмелья" кто борщил с канна фудом, тот знает о чем яПо идее самое веселое должно начаться завтра прям с утра