Гавайский снег

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
2,070
5,855
0
Да я то это понимаю, но всёровно типо можно пятку забыть в куртке, а не пакет шишек)))
Я если бы посеял пакет шишек нормально бы так напрягся, ты бы шабил поменьше, это уже звоночки, без подъёбок и негатива. Просто по факту надо порой, если не полностью бросать то хотя бы дозняк снизить, травка она ведь такая, от райской дудки до игрушки сатаны 1 шаг.
Я сам эври дей хапаю.
Это да, надо перерыв дать, на пол года хотя бы.
Но, просто, я тогда несколько банок 3-х литровых набил шишками и еще пару литровых, поэтому и забыл, да и еще в старых запасах не меньше.
Я поэтому наверное и тяну с покупкой новых зерен, чего то перебор уже, надо будет чистку сделать.

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
2,070
5,855
0
Растишки цветут вовсю, подросли немного.
*Здесь должна быть фотография, но загрузить невозможно, ошибка все время.

Выглядят ок, немного больше кол чем нужно.
Растишки пьют хорошо, каждый полив от 4-х до 6 литров воды, поливаю раз в пару дней.

• Love
Реакции: Petrovich

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
2,070
5,855
0
Попробовал 34.work
тоже самое "Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами."

• Печалька
Реакции: Petrovich

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,457
14,617
6
Вавилон глушит и блокирует.
Семяныч домены меняет и зеркала настраивает.
У меня ещё относительно нормально на -33.work работает, но фотки тоже не с первого раза порой грузит, хотя у меня ещё и интернет такой.....белосписочный.

• Like
  • Печалька
Реакции: point3d и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,805
20,553
7
Да у самого бывает. Не могу и всё. И так, и так. Потом, только уже , когда поутихнет в душе, впечатлениям делится, с пылу с жара, появляется 😪😪😪... 🤣🤣🤣👍👍👍...

• Like
Реакции: Garikman

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,457
14,617
6
Посмотреть вложение 114254

Друзья и коллеги по цеху, как вы знаете, мы переодически вынуждены менять свой доменный адрес, чтобы оставаться в зоне досягаемости без VPN. В связи с этим мы хотим, чтобы у каждого из вас была возможность всегда попасть на актуальный адрес форума.

Для это мы создали универсальную ссылку, которая ВСЕГДА приведет вас куда нужно. Сохраните ее себе в закладки, чтобы она всегда была под рукой!

https://semyanich-forum.online/?utm_source=cont

ВАЖНО! Скопируйте в закладки именно саму ссылку, а не адрес, на который она вас приведет!!!
Попробуй бро по этой ссылке, она обычно на самый рабочий домен через зеркало перекидывает. Я ей обычно пользуюсь.

• Like
  • Чётко!
Реакции: point3d и Petrovich
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ