Круто!!!Где-то ещё 2-3 недели рост будет идти, не взрывной конечно, но ещё подрастёт. Петрович верно говорит.![]()
Круто!!!Где-то ещё 2-3 недели рост будет идти, не взрывной конечно, но ещё подрастёт. Петрович верно говорит.![]()
Да ни сикай. Говорят же тебеКруто!!!
Ага )))Да ни сикай. Говорят же тебе... Высота позволяет?
Кстати, бро Ганс.Круто!!!
Да , Бро . Заметил. Думаю с семкой повезло. Ну и я старался , хоть и условия спартанские. Многие факторы кстати ,как в твоём описании. Изза большого горшка - полив/еда раз в три/четыре дня . Но от души и по всей площади. С кормом (Бизы полный набор) по полной таблице. На дефицит пара повлиять пока не могу . Влагопоглотитель в понедельник приедет. Досвет по углам. Должно всё получится. А за количеством я не гонюсь. Для себя ращу. Мне сам процесс интересен !!! Новый опыт. Новые знания. И от Души , Бро за подсказки !Кстати, бро Ганс.
Я бы что отметил, у тебя куст по факту как по паспорту для этого авика развивается!
Но тут сам понимаешь, автомат - много из за скорости, в отличие от фотика не снимешь. Но тут у тебя нормас все и по объему и по скорости. Давай в том же духе, он тебя пиздато порадует.
А в место этих ламп, на следующий гров, рассмотри хотя бы того же Минифермера, тоже весьма бюджетно, но чётко по свету для Марьи, и будущий результат тебя приятно удивит.Да , Бро . Заметил. Думаю с семкой повезло. Ну и я старался , хоть и условия спартанские. Многие факторы кстати ,как в твоём описании. Изза большого горшка - полив/еда раз в три/четыре дня . Но от души и по всей площади. С кормом (Бизы полный набор) по полной таблице. На дефицит пара повлиять пока не могу . Влагопоглотитель в понедельник приедет. Досвет по углам. Должно всё получится. А за количеством я не гонюсь. Для себя ращу. Мне сам процесс интересен !!! Новый опыт. Новые знания. И от Души , Бро за подсказки !
Это досвет. 2700К. А основа - дешманская РВ2000 с озона . Как финансы позволя возьму два борда по 60Ватт на Мин.Фермер. Ну или спайдер фермер SE1500А в место этих ламп, на следующий гров, рассмотри хотя бы того же Минифермера, тоже весьма бюджетно, но чётко по свету для Марьи, и будущий результат тебя приятно удивит.![]()
Ох , постараюсь.!!!Я о том же... 34, а он прям так норм... Главное, не засоли, не перелей... Меньше стресса, быстрей гров и соответственно по весу
![]()