ДЕЙСТВУЮЩАЯ Осенняя распродажа на Семяныче

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
577
1,844
0

Осенняя распродажа на Семяныче​

osennyaya-rasprodazha__wCGUeC2TgAy3DBlu.jpg

Осень набирает обороты, а на Семяныче начинается большая распродажа! Всего три дня, с 00:00 23 сентября до 23:59 25 сентября, скидки на семена будут достигать 50%! Это хороший повод заглянуть в каталог и проверить позиции, которые давно оставались в избранном или ждали подходящего момента. В распродаже участвуют предложения с разным размером скидки, вплоть до 50% – не упустите возможность пополнить свою коллекцию семян по очень выгодным ценам!

Обращаем ваше внимание! Во время больших акций активизируются сайты-клоны, которые пытаются выглядеть как оригинал. Чтобы точно получить скидки, бонусы и подарки – убедитесь, что находитесь именно на официальных ресурсах.

​

Актуальные ссылки:​

Приложение на Android, для постоянного доступа к сайту: Скачать приложение

Наш форум: semyanich-forum.online

Telegram бот: @semyanich_site_2bot

Наш Telegram канал: @semyanich_mag

Чат Клуб Семяныча: @club_semyanicha

Наш Discord: @semyanich

Telegram консультант: @semyanich_seed_bot

Почта для связи: shop@semyanich.im и
partner@semyanich.io​

• Like
  • Чётко!
Реакции: Garikman и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,814
20,581
7
Привет 👋. Народ!!! Кто решил Mac&Jack по одной 🤣🤣🤣, отзовись...
Я , Тавриныч??? Мож откроет пачку Сёма? Раскидает по одной 🤣🤣🤣👍👍👍... Скидка, скидка🤣🤣🤣...

PabloA

Форумчанин
30 Июн 2025
409
1,442
4
Очень удачная распродажа. Давно заглядываюсь на Gushers fem (7CH Seeds & Advanced Seeds) - и тут бац на него скидка 50%. Уже едет ко мне..

PabloA

Форумчанин
30 Июн 2025
409
1,442
4
Привет 👋 Pablo. Ага, хороший. С мятой😋😋😋...
Привет! 🤝 Ты так уверенно заявляешь про ...мяту. Ты гровил? (на форуме вообще мало инфы об этих двух сортах-коллаборациях 7CH с Advanced Seeds. По-моему, это несправедливо по отношению к этим сортам. У меня доброе предвкушение. ))

• Чётко!
  • Ухты!
Реакции: Вождь и Petrovich

PabloA

Форумчанин
30 Июн 2025
409
1,442
4
Привет 👋. Народ!!! Кто решил Mac&Jack по одной 🤣🤣🤣, отзовись...
Я , Тавриныч??? Мож откроет пачку Сёма? Раскидает по одной 🤣🤣🤣👍👍👍... Скидка, скидка🤣🤣🤣...
И ещё вопрос: ты вот постоянно говоришь про Mac&Jack.. Но, у Ethos Genetics есть и другие мегаинтересные сорта.. почему именно он?

• Ха-ха-ха
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,814
20,581
7
И ещё вопрос: ты вот постоянно говоришь про Mac&Jack.. Но, у Ethos Genetics есть и другие мегаинтересные сорта.. почему именно он?
Попробуй. С твоими гровами предыдущими, со всем, всем, всем. 👍👍👍... Норм получится... 👍👍👍...
А про мяту, не не пробовал. Если чё, угадаешь 🤣🤣🤣👍👍👍...
Мне зашёл. Тавриныч тоже отзывается хорошо... Имхо, бро...

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
3,254
6,817
Очередная вселенная
5
Попробуй. С твоими гровами предыдущими, со всем, всем, всем. 👍👍👍... Норм получится... 👍👍👍...
А про мяту, не не пробовал. Если чё, угадаешь 🤣🤣🤣👍👍👍...
Мне зашёл. Тавриныч тоже отзывается хорошо... Имхо, бро...
Бро, Future #1 слюнки текут аж

• Ха-ха-ха
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,814
20,581
7
Психани, и возьми. Займи, но возьми. Имхо бро. Тебе скинуть по мелочи, раз никто не хочет писаться под Мак энд Джек🤣🤣🤣👍👍👍...